Edit

عنا

تُعد شركة البسيري للصرافة من أكبر شركات الصرافة في اليمن والتي لها السبق في هذا المجال حيث تأسست شركة البسيري للصرافة سنة 1992م تحت إدارة كريمة وحكيمة من ربانها الشيخ محمد عوض البسيري رئيس مجلس الإدارة؛
ومنذ ذلك الحين اخذت على عاتقها تقديم خدمات مميزة وتنافسية لعملائها الكرام

تواصل معنا

الرقم المجاني

8001122

شركة البسيري للصرافة تفتتح فرعها بمدينة الحامي بحلّته الجديدة

شركة البسيري للصرافة تفتتح فرعها بمدينة الحامي بحلّته الجديدة

استمرارًا للخدمة والتوسع الذي تشهده شركة البسيري للصرافة وانطلاقا من الإهتمام الذي توليه الشركة لعملائها الكرام تم صباح اليوم الأربعاء الموافق 2022 / 1 /19م افتتاح فرع مدينة الحامي بحلّته الجديدة والذي يقدم إضافة أكبر لأبناء المنطقة خصوصا والمارين عموما وذلك لما تتميز به المدينة من موقع استراتيجي حيث تعد ممر دولي يربط شرق محافظة حضرموت بغربها، هذا وتمت مراسيم الإفتتاح بحضور الشيخ سالم عوض البسيري ونائب المدير التنفيذي للشركة عبدالرحمن محمد البسيري ومدير عام مديرية الشحر الأستاذ عادل أحمد باعكابة والأستاذ محمد سالم بن الشيخ ابوبكر مدير السلطة المحلية بمدينة الحامي ومدير الأمن بالمدينة صالح سالمين البحسني وجمع من المواطنين
مايجدر ذكره أنّ الفرع مصحوب بخدمة (معك) في كل الأوقات سيقدم خدمته لعملائه منذ هذا اليوم من الإفتتاح