Edit

عنا

تُعد شركة البسيري للصرافة من أكبر شركات الصرافة في اليمن والتي لها السبق في هذا المجال حيث تأسست شركة البسيري للصرافة سنة 1992م تحت إدارة كريمة وحكيمة من ربانها الشيخ محمد عوض البسيري رئيس مجلس الإدارة؛
ومنذ ذلك الحين اخذت على عاتقها تقديم خدمات مميزة وتنافسية لعملائها الكرام

تواصل معنا

الرقم المجاني

8001122

إضافة جديدة تقدمها شركة البسيري للصرافة من خلال افتتاح فرعها الجديد بالعاصمة عدن – المعلا

إضافة جديدة تقدمها شركة البسيري للصرافة من خلال افتتاح فرعها الجديد بالعاصمة عدن – المعلا

جرى صباح اليوم الثلاثاء الموافق 22 من شهر فبراير الإفتتاح الرسمي لفرع شركة البسيري للصرافة بالعاصمة عدن فرع المعلا حيث يعد هذا الفرع استمرارًا للتوسع الذي تشهده شركة البسيري للصرافة تلبية لرغبة عملائها وذلك من خلال تسهيل الوصول إليها وتقديم مختلف الخدمات المالية و المصرفية.
حيث جرت عملية الإفتتاح بقص الشريط من قِبل الأستاذ عبدالرحيم الجاوي مدير عام مديرية المعلا