Edit

عنا

تُعد شركة البسيري للصرافة من أكبر شركات الصرافة في اليمن والتي لها السبق في هذا المجال حيث تأسست شركة البسيري للصرافة سنة 1992م تحت إدارة كريمة وحكيمة من ربانها الشيخ محمد عوض البسيري رئيس مجلس الإدارة؛
ومنذ ذلك الحين اخذت على عاتقها تقديم خدمات مميزة وتنافسية لعملائها الكرام

تواصل معنا

الرقم المجاني

8001122

افتتاح فرع مدينة شحير بمحافظة حضرموت

افتتاح فرع مدينة شحير بمحافظة حضرموت

في ظل التوسع الذي تشهده
شركة البسيري للصرافة تفتتح فرعها بمدينة شحير
〰〰〰
افتتحت شركة البسيري للصرافة صباح اليوم السبت الموافق 11 / يونيو/2022م فرع الشركة الجديد بمدينة شحير – مديرية غيل باوزير م/ حضرموت بحضور مدير عام المديرية الأستاذ سالم عبدالله العطيشي ومدير الأمن بالمديرية العقيد هاني محمد باشكيل ومجلس اعيان ومشايخ مدينه شحير
حيث يأتي الفرع امتداد لسلسلة التوسع لفروع الشركة في مختلف المدن والمحافظات؛ كما أنّ الفرع مزوّد بخدمة “معك” في كل الأوقات والتي تقدم خدماتها في غير أوقات الذروة والدوام الرسمي.