Edit

عنا

تُعد شركة البسيري للصرافة من أكبر شركات الصرافة في اليمن والتي لها السبق في هذا المجال حيث تأسست شركة البسيري للصرافة سنة 1992م تحت إدارة كريمة وحكيمة من ربانها الشيخ محمد عوض البسيري رئيس مجلس الإدارة؛
ومنذ ذلك الحين اخذت على عاتقها تقديم خدمات مميزة وتنافسية لعملائها الكرام

تواصل معنا

الرقم المجاني

8001122

رعاية شركة البسيري للصرافة للمخيم الإستشاري الجراحي بمديرية الريدة وقصيعر

رعاية شركة البسيري للصرافة للمخيم الإستشاري الجراحي بمديرية الريدة وقصيعر

بتمويل شركة البسيري للصرافة وتنفيذ مكتب الصحة والسكان بمديرية الريدة وقصيعر يقام المخيم الإستشاري الجراحي المجاني
في إطار التعاون والمشاركة المجتمعية تم التدشين يوم الإثنين الموافق 26/9/2022م للمخيم الإستشاري الجراحي الطبي المجاني بمديرية الريدة وقصيعر بتمويل من قِبل شركة البسيري للصرافة وبرعاية من وزير الصحة الدكتور قاسم محمد بحيبح والأستاذ مبخوت بن ماضي محافظ محافظة حضرموت وتنفيذ مكتب الصحة والسكان بساحل حضرموت والمجلس اليمني للإختصاصات الطبية بساحل حضرموت وذلك انطلاقًا من حرص الشركة ومجلسها الإداري متمثل في الشيخ محمد عوض البسيري الذي يهدف لتقديم الدعم لمختلف المجالات بما فيها الصحية والطبية استجابة لحاجة المنطقة لها واستشعارًا منها بأهمية المشاركة المجتمعية
وفي التدشين الذي حضره الوكيل الدكتور أحمد باصريح وكيل محافظة حضرموت للشؤون المالية شكر كل القائمين والمنفذين لهذا المخيم الطبي المجاني وعلى رأسهم شركة البسيري للصرافة على ماقدموه من دعم في تبني إقامة هذا المخيم والذي يعود نفعه على ابناء المنطقة والوافدين اليها.
– المخيم الذي يستمر مابين 26-29 من الشهر الجاري سبتمبر سيستقبل أكثر من 1200 حالة بين معاينة واجراء عمليات.
حضر التدشين الأستاذ عبدالله خميس مرعي نائب مدير عام مكتب وزارة الصحة العامة لشؤون التخطيط والتنمية الصحية بساحل حضرموت والدكتورة فائزة احمد العمودي نائب مدير عام مكتب وزارة الصحة العامة والسكان لشؤون الخدمات الصحية والعلاجية والعميد محمد سعيد الجريري مديرعام مديرية الريدة الشرقية وقصيعر والأستاذ فؤاد السهب مدير مكتب الصحة بالمديرية.
https://www.albosaery.com