Edit

عنا

تُعد شركة البسيري للصرافة من أكبر شركات الصرافة في اليمن والتي لها السبق في هذا المجال حيث تأسست شركة البسيري للصرافة سنة 1992م تحت إدارة كريمة وحكيمة من ربانها الشيخ محمد عوض البسيري رئيس مجلس الإدارة؛
ومنذ ذلك الحين اخذت على عاتقها تقديم خدمات مميزة وتنافسية لعملائها الكرام

تواصل معنا

الرقم المجاني

8001122

بحلّة جديدة افتتاح فرع شركة البسيري للصرافة بمديرية الديس الشرقية

بحلّة جديدة افتتاح فرع شركة البسيري للصرافة بمديرية الديس الشرقية

افتتحت شركة البسيري للصرافة صباح هذا اليوم الأربعاء الموافق 2022/12/28م فرع الشركة بمديرية الديس الشرقية بمحافظة حضرموت بحلته الجديدة وذلك استمرارًا للخدمة والتوسع الذي تشهده الشركة وانطلاقا من الإهتمام الذي توليه لعملائها الكرام ..
هذا وقد تمت مراسيم الإفتتاح بحضور نائب المدير التنفيذي للشركة عبدالرحمن محمد البسيري ومدير عام المديرية الأستاذ محمد باخوار ومدير الأمن بالمديرية العقيد حسن اليهري.